quinta-feira, 1 de maio de 2014

Benfica e Sevilla vão fazer a final Portugal x Espanha em Turim

Benfica com sua temporada maravilhosa tendo superado seu rival Porto no campeonato Português e na taça de Portugal, vai encarar um Sevilla que busca o titulo para salvar sua temporada.

As esperanças de a Juventus ter mais um caneco na temporada foram completamente retirados pelo Benfica, a juve teve de tudo para ir a final onde decidia a vaga em casa e poderia jogar no seu próprio estádio no dia 14 de maio.

Jorge Jesus teve uma ótima tática onde depois de terem vencido o primeiro jogo no Estádio da Luz por 2x1, colocou o time na retranca na pressão e com um a menos conseguiu o empate.

Com a juve pressionado com Andrea Pirlo e Paul Pogba dominado  o meio campo e Lloriente e Carlos Tevez no ataque tiveram 96 minutos pra marcar um gol e mostrou que a Juventus não e um time que na Europa não tem poder e seu domínio e só na Itália.

jogadores do Benfica comemoram a classificação

O Valencia teve tudo pra ir a final e com os heróis da noite: Feghouli, Jonas e Mathieu tendo seus nomes gritados pelos torcedores.

O Sevilla fazendo um jogo onde a partida inteira criou só duas finalizações ao gol precisou de só 1 minuto dos acréscimos para empatar o jogo no agregado e ir a Final e tentar salvar a temporada contra um Benfica de uma temporada maravilhosa.