terça-feira, 29 de abril de 2014

Bayern e massacrado e recebe a vingança espanhola do Real Madrid e de Sergio Ramos.

Depois de ter sido eliminado na Champions pelo Bayern em 25 de Abril de 2012 no Santiago Bernabéu. O Real se vinga pela eliminação e vai a Final de Lisboa.

A semana negra para Pep Guardiola que além de sido eliminado no agregado por 5x0 tem no seu histórico a maior goleada que o Bayern sofreu em competições europeias a sua pior foi para o Dínamo Zagreb da Croácia em 2007.

O Bayern lamenta o sistema de toques de Guardiola não terem dado certo em um Real em que sua época de Barcelona se acostumou a lidar com isso.

Sergio Ramos tem sua vingança depois de 2012 ter sido vilão perdendo um dos pênaltis, se juntou a Cristiano Ronaldo e virou herói marcando dois gols aos 15 e 19 minutos do primeiro tempo.

Cristiano Ronaldo faz dois gols e se torna o maior artilheiro de uma única de edição de uma Champions superando Lionel Messi do qual tinha 14 e lidera o ataque do Real com o Velocista Gareth Bale .

Real chega a final da Champions League depois de 10 anos do gol antológico de Zidane em cima do Leverkusen em 2012

O segundo finalista será decidido entre Chelsea x Atlético de Madrid, jogo de ida 0x0.